carnes vermelhaspeixes e frutos do mar

Picanha com farofa de camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de picanha

    Sal grosso a gosto

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de camarão

    3 xícaras (chá) de farinha de mandioca crua

    Cheiro verde picado a gosto

Modo de Preparo

Tempere a picanha com sal grosso. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure a picanha começando pela gordura. Deixe até ficar bem dourada. Vire a picanha e doure do outro lado. Retire a carne da panela, coloque-a em uma assadeira, cubra com papel alumínio e leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 30 minutos. Volte a panela no fogo, e doure a cebola e o alho no azeite. Doure os camarões e junte a farinha de mandioca, e mexa até ponto desejado. Tempere com cheiro verde e sal a gosto.

ASSISTA AO VÍDEO

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE AO MOLHO DE CEBOLA E ALHO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino. Em uma frigideira doure bem a carne. Reserve. Na mesma frigideira derreta a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *