Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de peru assado e desfiado

    3 batatas médias cozidas e picadas

    1 cebola média picada

    1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito

    100 g de queijo tipo prato cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o peru, a batata, a cebola, o bacon, o queijo, a azeitona, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CARNE MOÍDA À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
CARNE MOÍDA Em uma tigela, misture a carne moída com 1/2 xícara de farinha de rosca e sal, mexendo até criar uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM BATATA AO MOLHO DE QUEIJOS E BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a costelinha suína com sal, pimenta do reino, alho e molho barbecue, em seguida enrole em papel alumínio e leve para…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO DESOSSADO COM BATATA RÚSTICA NA PÁPRICA

1 Minuto(s) de leitura
Lave bem as batatas, corte-as em 4 a 6 partes no formato de canoa e cozinhe em água com sal no ponto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.