Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
10 minutos

Ingredientes


    5 xícaras (chá) de peru assado e desfiado

    3 batatas médias cozidas e picadas

    1 cebola média picada

    1 ½ xícara (chá) de bacon cortado em cubos e frito

    100 g de queijo tipo prato cortado em tiras

    ½ xícara (chá) de azeitona preta picada

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de maionese

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Misture bem em uma tigela o peru, a batata, a cebola, o bacon, o queijo, a azeitona, a salsinha, a maionese, o sal e a pimenta-do-reino.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.