pães e sanduíchesSalgados

Sanduíche crocante

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    Recheio 1:

    2 xícaras (chá) de cenoura crua ralada

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de uva passa branca

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Recheio 2:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola picada

    2 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

    1 xícara (chá) de tomate sem pele e sem sementes picado

    ½ xícara (chá) de requeijão

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    6 fatias horizontais de pão de fôrma

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado grosso

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a cenoura, o requeijão, a uva passa, a salsinha, o sal e a pimenta-do-reino. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o frango. Acrescente o tomate, o requeijão, a salsinha, o sal, misture e deixe refogar por mais 10 minutos no fogo médio. Reserve.

Coloque duas fatias do pão em um refratário, uma ao lado da outra. Passe um pouco do requeijão e cubra com o recheio de frango. Em seguida, coloque mais duas fatias do pão, passe o requeijão e cubra com o recheio de cenoura.

Por fim, coloque as outras duas fatias de pão, passe o restante do requeijão e salpique o queijo. Leve ao forno preaquecido (200 ºC) por cerca de 15 minutos ou até que fique gratinado.

Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.