avesCarnes e omeletes

Fiesta com frutas vermelhas e arroz cremoso

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
3 horas

Ingredientes


    Fiesta:

    1 fiesta (aproximadamente 3 kg)

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    3 folhas de louro

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    Molho:

    1 xícaras (chá) de vinho tinto

    1 xícara (chá) de açúcar

    1 xícara (chá) de morango

    1 xícara (chá) de amora

    1 xícara (chá) de uva

    ½ xícara (chá) de mirtilo

    Arroz cremoso:

    4 xícaras (chá) de arroz cozido

    1 xícara (chá) de requeijão

    1 envelope de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de água

    1 xícara (chá) de parmesão

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    ½ xícara (chá) de amêndoas torradas

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Fiesta: retire os miúdos do interior e tempere o fiesta com vinho, molho inglês, o louro e o sal. Besunte a manteiga sobre o peito e cubra com o papel alumínio e leve para assar em forno médio até que a carne fique macia (cerca de 2 horas). Retire o papel alumínio e leve novamente ao forno para corar.

Molho: em uma panela, colocar o vinho e o açúcar e deixar ferver. Coloque as frutas e cozinhar um pouco mais, sem deixar desmanchar demais.

Arroz cremoso: em outra panela, coloque o arroz, o requeijão e o caldo aos poucos para deixar o arroz cremoso. Finalizar com o parmesão, as amêndoas e a salsa.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

15 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.