Acompanhamentosmaionese/salpicãonatal 2015 entradas

Salpicão de peito de peru com alho poró

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    1 ½ xícara (chá) de alho poró picado

    5 xícaras (chá) de peito de peru cortado em tiras

    1 xícara (chá) de milho verde em conserva (sem a água)

    1 xícara (chá) de palmito picado

    1 ½ xícara (chá) de requeijão

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    ½ xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    ½ xícara (chá) de uva passa escura

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola, o alho poró e o peito de peru

Coloque em uma tigela, acrescente o milho, o palmito, o requeijão, o azeite, o creme de leite, a salsinha, a uva passa, o sal e misture bem.

Deixe no refrigerador até o momento de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

SALMÃO AO MOLHO DE ESPUMANTE COM PANACHÉ DE LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o salmão com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com azeite, grelhe o salmão e reserve. Na mesma frigideira, derreta…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ CREMOSO COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente a farinha e mexa até dourar. Adicione o leite. Tempere com noz-moscada. Continue mexendo. Coloque…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ AO CREME DE ALHO E BATATAS BRAVAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e pimenta-do-reino Em uma frigideira com azeite, doure a carne dos dois lados. Corte em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.