Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI
  • 3 xícaras (chá) de filezinho de sassami

  • Sal a gosto

  • 1 colher (sopa) de cúrcuma

  • 8 espetos

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • MOLHO DE ALHO E MOSTARDA
  • ½ xícara (chá) de molho de alho cremoso

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • 1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere os filezinhos de sassami com sal e cúrcuma e coloque-os em espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetos de todos os lados. Reserve.

MOLHO DE ALHO E MOSTARDA
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os espetinhos.

Compartilhar
Receita anteriorTORTA DE ATUM
Próxima receitaCESTINHA DE PASTEL DOCE