AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPETINHO DE SASSAMI COM MOLHO DE ALHO E MOSTARDA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    ESPETINHO DE SASSAMI

    3 xícaras (chá) de filezinho de sassami

    Sal a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    8 espetos

    3 colheres (sopa) de azeite

    MOLHO DE ALHO E MOSTARDA

    ½ xícara (chá) de molho de alho cremoso

    3 colheres (sopa) de mostarda

    1 colher (sopa) de cebolinha fatiada

Modo de Preparo

ESPETINHO DE SASSAMI
Tempere os filezinhos de sassami com sal e cúrcuma e coloque-os em espetos. Aqueça uma frigideira com azeite e doure os espetos de todos os lados. Reserve.

MOLHO DE ALHO E MOSTARDA
Misture todos os ingredientes e sirva acompanhando os espetinhos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

BOLINHO DE BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de 24…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

ARROZ COM BACALHAU

1 Minuto(s) de leitura
BACALHAU: Dessalgue o bacalhau. Para isso, coloque-o em uma tigela grande com água e deixe de molho na geladeira por cerca de…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.