Salgadossalgados e aperitivos

Quiche de quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (café) de leite

    Sal a gosto

    Recheio:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 ovos

    1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.