Salgadossalgados e aperitivos

Quiche de quatro queijos

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    Massa:

    2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (café) de leite

    Sal a gosto

    Recheio:

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 xícara (chá) de cream cheese

    1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

    1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    1 xícara (chá) de requeijão

    3 ovos

    1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.