Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Massa:
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 xícara (café) de leite

  • Sal a gosto


  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 xícara (chá) de cream cheese

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralado grosso

  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 3 ovos

  • 1 pitada de noz moscada

Modo de Preparo

Misture em uma tigela a farinha de trigo, a manteiga, o leite e o sal até que fique homogêneo. Deixe descansar por 10 minutos.

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível e faça furos na massa com o auxílio de um garfo. Reserve.

Em outra tigela, misture o creme de leite, o cream cheese, o queijo tipo mussarela, o queijo tipo parmesão, o requeijão, os ovos, a noz moscada e despeje sobre a massa.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.