AcompanhamentosCarnes e omeletesoutrospeixes e frutos do mar

Salmão grelhado com crosta de quinoa e Purê de batata doce violeta

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salmão

    1kg de salmão

    1 xícara (chá) de quinoa real

    1/2 xícara (chá)caldo de legumes

    3 colheres (sopa) de azeite

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

    Aspargos, para decorar

    Tomate cereja, para decorar

    Purê de batata doce violeta

    kg de batata doce

    Sal, a gosto

    Azeite, a gosto

Modo de Preparo

Salmão: tempere o salmão com sal e pimenta. Em uma travessa, coloque a quinoa crua e coloque o salmão e, somente na parte superior, a quinoa. Em uma frigideira regada com azeite, grelhe rapidamente o lado que esta a crosta e vire. Repita o processo por todos os lados até o ponto desejado. Para montagem, coloque o purê já aquecido no prato, o salmão grelhado por cima e decore com aspargos e tomate cereja.

Purê de batata doce: cozinhe a batata doce, após seu cozimento retire a casca, passe em um passador de purê para que a massa fique homogênea. Em uma panela, coloque a massa em fogo baixo e adicione meia xícara de caldo de legumes e vá mexendo. Reserve.

Convidado: chef Walter Queiroz

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.