AcompanhamentosCarnes e omeletes

LINGUIÇA COM LEGUMES NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    LINGUIÇA

    1 kg de linguiça toscana

    2 litrosl de água fervente

    3 colheres (sopa) de azeite

    LEGUMES NA CHAPA

    1 xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de páprica picante

    1 colher (sobremesa) de canela em pó

    1 colher (sobremesa) de cominho

    1 colher (chá) de cúrcuma

    1 colher (sobremesa) de sal

    ½ abóbora pré-cozida cortada em meia-lua

    2 xícaras (chá) de abobrinha em palitos

    1 xícara (chá) de vagem pré-cozida

    3 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de cebola em pétalas

    1 xícara (chá) de pimentão em tiras

    3 dentes de alho com casca

    1 xícara (chá) de tomate em pétalas

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

LINGUIÇA
Coloque a linguiça na água fervente e deixe cozinhar por cinco minutos. Fatie a linguiça e refogue em uma panela com azeite. Reserve.

LEGUMES NA CHAPA
Em uma tigela, misture o azeite, a páprica, a canela, o cominho, a cúrcuma e o sal. Passe o azeite temperado na abóbora, na abobrinha e na vagem. Reserve. Em uma panela quente com manteiga refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate. Junte a abóbora, a abobrinha e a vagem temperadas. Refogue bem. Finalize com a salsinha e sirva acompanhando a linguiça.

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