Carnes e omeletescarnes vermelhasSalgadossalgados e aperitivos

Bolinho carne com ovo de codorna

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Bolinho carne com ovo de codorna

    1kg de carne moída (patinho)

    2 linguiças toscana fresca

    2 cenouras raladas

    ½ xícara (chá) de alho poró laminado

    8 fatias de pão de forma

    2 ovos

    3 dentes de alho laminado

    ½ xícara (chá) de cerveja preta

    Fio de azeite a gosto

    Sal a gosto

    1 xícara (chá) de salsinha picada

    Recheio

    2 dúzias de ovos de codorna

    Para empanar

    4 xícaras (chá) de farinha de rosca

    4 xícaras (chá) de óleo para fritura

Modo de Preparo

Umedeça o pão na cerveja e reserve. Em um recipiente, misture bem a carne moída com a linguiça sem a pele, a cenoura, o alho-poró, o alho, o ovo, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e o pão até ficar uma massa homogênea.
Modele os bolinhos colocando um ovo de codorna como recheio. Empane os bolinhos na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BUFFALO WING COM CREME DE GORGONZOLA, A FAMOSA ASINHA DE FRANGO APIMENTADA

1 Minuto(s) de leitura
CALDA AGRIDOCE Em uma panela em fogo baixo, coloque a água, o açúcar cristal e o suco de maçã. Deixe reduzir até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MAMINHA AO MOLHO DE CERVEJA ESCURA COM CEBOLA CARAMELIZADA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em iscas grossas e sele no azeite quente. Após o processo de selagem, reserve a carne e doure a…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.