Ingredientes


    Bolinho carne com ovo de codorna
  • 1kg de carne moída (patinho)

  • 2 linguiças toscana fresca

  • 2 cenouras raladas

  • ½ xícara (chá) de alho poró laminado

  • 8 fatias de pão de forma

  • 2 ovos

  • 3 dentes de alho laminado

  • ½ xícara (chá) de cerveja preta

  • Fio de azeite a gosto

  • Sal a gosto

  • 1 xícara (chá) de salsinha picada


  • Recheio
  • 2 dúzias de ovos de codorna


  • Para empanar
  • 4 xícaras (chá) de farinha de rosca

  • 4 xícaras (chá) de óleo para fritura

Modo de Preparo

Umedeça o pão na cerveja e reserve. Em um recipiente, misture bem a carne moída com a linguiça sem a pele, a cenoura, o alho-poró, o alho, o ovo, a salsinha, a pimenta-do-reino, o sal e o pão até ficar uma massa homogênea.
Modele os bolinhos colocando um ovo de codorna como recheio. Empane os bolinhos na farinha de rosca, frite em óleo quente e sirva acompanhado de molho de pimenta.

 

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