Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com caviar de sagu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Salmão:

    2 postas de salmão

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de gergelim

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Ervas frescas a gosto para decorar

    Caviar de sagu:

    ½ xícara (chá) de sagu

    1 ½ litro de água

    1 colher (café) rasa de caldo de peixe

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal, pressione o lado mais brilhoso da posta sobre o gergelim, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as postas.

Enquanto isso, coloque em uma panela a água, o sagu, o caldo de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Escorra bem a água, coloque o sagu em uma tigela, acrescente o molho de soja, o óleo de gergelim e misture.

Sirva-o com o salmão. Decore com as ervas frescas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.