Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com caviar de sagu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Salmão:

    2 postas de salmão

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de gergelim

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Ervas frescas a gosto para decorar

    Caviar de sagu:

    ½ xícara (chá) de sagu

    1 ½ litro de água

    1 colher (café) rasa de caldo de peixe

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal, pressione o lado mais brilhoso da posta sobre o gergelim, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as postas.

Enquanto isso, coloque em uma panela a água, o sagu, o caldo de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Escorra bem a água, coloque o sagu em uma tigela, acrescente o molho de soja, o óleo de gergelim e misture.

Sirva-o com o salmão. Decore com as ervas frescas.

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