Carnes e omeletespeixes e frutos do mar

Salmão com caviar de sagu

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Salmão:

    2 postas de salmão

    1 pitada de sal

    ½ xícara (chá) de gergelim

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Ervas frescas a gosto para decorar

    Caviar de sagu:

    ½ xícara (chá) de sagu

    1 ½ litro de água

    1 colher (café) rasa de caldo de peixe

    3 colheres (sopa) de molho de soja

    1 colher (café) de óleo de gergelim

Modo de Preparo

Tempere o salmão com sal, pressione o lado mais brilhoso da posta sobre o gergelim, aqueça o azeite em uma frigideira e grelhe as postas.

Enquanto isso, coloque em uma panela a água, o sagu, o caldo de peixe e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por cerca de 15 minutos. Reserve.

Escorra bem a água, coloque o sagu em uma tigela, acrescente o molho de soja, o óleo de gergelim e misture.

Sirva-o com o salmão. Decore com as ervas frescas.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

QUIBE FRITO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o trigo para quibe em uma vasilha e acrescente a água para que fique de molho até dobrar de tamanho e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

FETTUCCINE AO LIMONE COM FILÉ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o macarrão de sua preferência. Tempere o frango com sal, mel, pimenta-do-reino, raspas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM TIRAS DE ALCATRA E FAROFA DE OVO

1 Minuto(s) de leitura
Corte a carne em tiras e acrescente o amido de milho, o vinagre de arroz, um pouco de azeite, tempere com sal…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.