2 unidades pessoas
1 hora e 30 minutos
Ingredientes
Massa
6 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes
1 colher (sopa) de sal
1 ½ xícara (chá) de margarina (300g)
3 ovos
½ xícara (chá) de água gelada
1 gema para pincelar
Recheio
2 colheres (sopa) de óleo
1 kg de calabresa sem a pele
3 dentes de alho picado
2 xícaras (chá) de cebola picada
2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado
½ xícara (chá) de salsa
1 xícara (chá) de requeijão
2 xícaras (chá) de mussarela fatiada (200g)
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a margarina, os ovos, a água até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, coloque o recheio frio e feche. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Passe uma gema por cima e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.
Recheio: em uma panela quente, doure a calabresa com um pouco de óleo. Depois de dourada, acrescente o alho, a cebola e deixe até ganhar cor. Adicione o tomate e a salsa. Deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela.