carnes suínas

Pastelão de calabresa

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 unidades pessoas
Tempo:
1 hora e 30 minutos

Ingredientes


    Massa

    6 xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 pacote de fermento biológico ou 2 tabletes

    1 colher (sopa) de sal

    1 ½ xícara (chá) de margarina (300g)

    3 ovos

    ½ xícara (chá) de água gelada

    1 gema para pincelar

    Recheio

    2 colheres (sopa) de óleo

    1 kg de calabresa sem a pele

    3 dentes de alho picado

    2 xícaras (chá) de cebola picada

    2 xícaras (chá) de tomate sem semente picado

    ½ xícara (chá) de salsa

    1 xícara (chá) de requeijão

    2 xícaras (chá) de mussarela fatiada (200g)

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, misture a farinha, o fermento, o sal, a margarina, os ovos, a água até dar ponto. Deixe descansar por 30 minutos. Abra a massa, coloque o recheio frio e feche. Leve para a geladeira por 30 minutos.
Passe uma gema por cima e leve ao forno médio por 30 a 40 minutos.

Recheio: em uma panela quente, doure a calabresa com um pouco de óleo. Depois de dourada, acrescente o alho, a cebola e deixe até ganhar cor. Adicione o tomate e a salsa. Deixe esfriar e misture o requeijão e a mussarela.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassas

LOMBO SUÍNO EMPANADO E MACARRONESE

1 Minuto(s) de leitura
Pegue os bifes e, com um martelo de cozinha, dê batidinhas para deixá-lo mais fino. Tempere-os a gosto. Passe os bifes na…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.