AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRALDINHA AO MOLHO PESTO COM BATATAS ASSADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de peça de fraldinha

    6 batatas grandes cortadas em forma de canoa

    Azeite - o quanto baste

    Alecrim - o quanto baste

    Sal grosso a gosto

    1 maço de manjericão

    2 dentes de alho

    50 g de queijo parmesão

    50 g de amêndoas ou castanhas-de-caju

    2 fatias de pão de forma

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Chay Lavagnoli

Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
Em outro refratário, tempere as batatas cruas com azeite, alecrim e sal grosso. Coloque no forno a 180 graus até que cozinhe e doure.
Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão até que esteja tudo unificado.
Vá adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta.
Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 20 minutos ou até a crosta dourar. Dessa forma ela irá ficar malpassada por dentro.
Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.