AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRALDINHA AO MOLHO PESTO COM BATATAS ASSADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de peça de fraldinha

    6 batatas grandes cortadas em forma de canoa

    Azeite - o quanto baste

    Alecrim - o quanto baste

    Sal grosso a gosto

    1 maço de manjericão

    2 dentes de alho

    50 g de queijo parmesão

    50 g de amêndoas ou castanhas-de-caju

    2 fatias de pão de forma

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Chay Lavagnoli

Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
Em outro refratário, tempere as batatas cruas com azeite, alecrim e sal grosso. Coloque no forno a 180 graus até que cozinhe e doure.
Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão até que esteja tudo unificado.
Vá adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta.
Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 20 minutos ou até a crosta dourar. Dessa forma ela irá ficar malpassada por dentro.
Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

OVOS GRATINADOS COM CREME DE BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Distribua os ovos cozidos em um refratário. No liquidificador, bata as batatas cozidas, o creme de leite, o sal e a pimenta…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *