AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FRALDINHA AO MOLHO PESTO COM BATATAS ASSADAS

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 porções pessoas
Tempo:
1 hora e 15 minutos

Ingredientes


    1 kg de peça de fraldinha

    6 batatas grandes cortadas em forma de canoa

    Azeite - o quanto baste

    Alecrim - o quanto baste

    Sal grosso a gosto

    1 maço de manjericão

    2 dentes de alho

    50 g de queijo parmesão

    50 g de amêndoas ou castanhas-de-caju

    2 fatias de pão de forma

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

Chef Chay Lavagnoli

Preaqueça o forno em temperatura alta. Acomode a fraldinha em uma assadeira untada com um pouco de azeite.
Em outro refratário, tempere as batatas cruas com azeite, alecrim e sal grosso. Coloque no forno a 180 graus até que cozinhe e doure.
Em um processador, bata o manjericão, o alho, o queijo parmesão, as amêndoas e o pão até que esteja tudo unificado.
Vá adicionando o azeite em fio, até obter uma pasta.
Cubra a fraldinha com a pasta de pesto e leve para assar por 20 minutos ou até a crosta dourar. Dessa forma ela irá ficar malpassada por dentro.
Fatie e tempere com sal e pimenta-do-reino na hora de servir.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COPA-LOMBO À MILANESA COM SALADA DE REPOLHO

1 Minuto(s) de leitura
Com um martelo para carnes ou o fundo de uma panela que seja resistente, bata na copa-lombo para que ela fique um…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do mar

FETTUCCINE AO LIMONE COM PEIXE GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão em água fervente e previamente salgada. Em uma frigideira, derreta a manteiga até começar a caramelizar e ficar em…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

SOBRECOXA MARINADA NO IOGURTE E ESPAGUETE AO POMODORO

1 Minuto(s) de leitura
Em um recipiente, coloque a sobrecoxa de frango, o iogurte, os dentes de alho ralados, o suco e as raspas da casca…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.