Carnes e omeletespeixes e frutos do marSem categoria

Salmão com arroz de champanhe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    800 g de file de salmão

    Sal a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de arroz

    ½ xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de champanhe

    1 ½ xícara (chá) de água

    2 colheres (sopa) de azeite de ervas para decorar

Modo de Preparo

Tempere o filé de salmão com o sal. Aqueça uma frigideira e grelhe o salmão do lado da pele até ficar crocante. Depois, vire o salmão, grelhe o outro lado e reserve.

Aqueça o azeite de oliva em uma panela e murche a cebola. Acrescente o arroz e frite-o por alguns segundos, mexendo sempre. Coloque o champanhe, misture e deixe ferver.

Acrescente a água, o sal, misture e deixe cozinhar com a tampa entreaberta no fogo baixo até que o arroz esteja macio e seco.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

ARROZ AO LIMONE COM MEDALHÃO DE MIGNON SUÍNO COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e lemon pepper. Envolva os filés com as fatias de bacon e prenda com um palito de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem os filés. Reserve. Na mesma frigideira doure a cebola e…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE LARANJA COM ARROZ CHINÊS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os cubos de frango com sal e pimenta. Passe no ovo batido e depois no amido. Frite em óleo quente até…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *