massasMassas e risotos

Yakisoba de Camarão

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    500 g de macarrão instantâneo 

    3 colheres (sopa) de óleo

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de couve-flor

    1 xícara (chá) de acelga

    1 xícara (chá) de repolho 

    1 xícara (chá) de brócolis

    1 xícara (chá) de cenoura fatiada

    3 xícaras (chá) de camarão

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    1 xícara (café) de água

    ½ xícara (chá) de cebolinha picada

    3 colheres (sopa) de óleo de gergelim

    Gergelim a gosto

Modo de Preparo

Em uma panela com água e sal, cozinhe o macarrão e reserve. Em uma frigideira, coloque o óleo e doure a cebola, depois coloque a couve-flor, a acelga, o repolho, o brócolis e a cenoura. Adicione os camarões, em seguida o molho de soja, a água e a cebolinha. Deixe em fogo médio por 5 minutos.
Finalize com o óleo de gergelim. Decore com gergelim a gosto

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

LASANHA DE FRIGIDEIRA

1 Minuto(s) de leitura
MOLHO Em uma frigideira grande com azeite doure a carne e a cebola. Junte o alho e o tomate. Acrescente o molho…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
Acompanhamentosmassas

YAKISOBA TRADICIONAL

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve. Em uma panela grande ou wok, aqueça o óleo e doure…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *