AcompanhamentosavesCarnes e omeletesEdu Mais LeveEntradaslegumes e verdurassaladas

Salada ratatouille e Paillard de frango

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salada ratatouille

    ½ xícara (chá) de azeite de oliva

    1 xícara (chá) de cebola cortada em cubos

    2 dentes de alho amassados

    2 xícaras (chá) de abobrinha cortada em cubos

    2 xícaras (chá) de berinjela cortada em cubos

    ½ pimentão amarelo cortado em cubos

    ½ pimentão verde cortado em cubos

    ½ pimentão vermelho em cubos

    3 tomates sem pele e sem sementes picados

    1 colher (sopa) de vinagre

    Folhas de manjericão a gosto

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Paillard de frango

    1 peito de frango cortado em filés

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    1 dente de alho

    Azeite a gosto

Modo de Preparo

Salada ratatouille: em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente a abobrinha, a berinjela e refogue por 10 minutos no fogo médio. Acrescente os demais ingredientes, misture e refogue por mais 5 minutos. Sirva em seguida.

Paillard de frango: coloque o filé de frango dentro de um saco plástico limpo. Com a ajuda de um martelo de carne, bata no filé do centro para fora, até que fique bem fino. Tempere o frango com sal a gosto e o suco de limão. Em uma frigideira, coloque o dente de alho e um fio de azeite. Quando aquecer, doure o frango dos dois lados.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.