Ingredientes

  • 4 medalhões de filé mignon

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva


  • Farofa:
  • 1 xícara (chá) de bacon picado

  • 3 xícaras (chá) de pão de forma cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

  • 1 xícara (chá) de omelete cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de cebola picada e frita

  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando.

Em outra panela, coloque o bacon e frite-o na própria gordura.

Retire o bacon e, na mesma panela, doure os cubos de pão

Misture em uma tigela o bacon, o pão, a ervilha, o omelete, a cebola e a salsinha. Sirva com os medalhões.