Carnes e omeletescarnes vermelhas

Medalhão com farofa de croutons

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    4 medalhões de filé mignon

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Farofa:

    1 xícara (chá) de bacon picado

    3 xícaras (chá) de pão de forma cortado em cubos

    1 xícara (chá) de ervilha fresca cozida

    1 xícara (chá) de omelete cortado em cubos

    1 xícara (chá) de cebola picada e frita

    2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Tempere os medalhões com sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e grelhe os medalhões, virando-os de vez em quando.

Em outra panela, coloque o bacon e frite-o na própria gordura.

Retire o bacon e, na mesma panela, doure os cubos de pão

Misture em uma tigela o bacon, o pão, a ervilha, o omelete, a cebola e a salsinha. Sirva com os medalhões.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ARROZ JAMBALAYA

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça um pouco de azeite ou óleo em uma panela grande em fogo médio. Adicione a linguiça calabresa fatiada e as sobrecoxas…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO AO MOLHO DE CERVEJA COM SUFLÊ DE BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure o frango e adicione a cebola, alho e a mostarda. Acrescente…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.