avesCarnes e omeletes

MEDALHÃO DE FILÉ DE FRANGO COM PURÊ DE ERVILHAS E CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé de frango com bacon

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha pré-cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure o medalhão de todos os lados e reserve-o.
Em um mixer ou liquidificador, bata a ervilha com o creme de leite fresco, a manteiga e o sal. Sirva o purê ao lado dos medalhões e finalize com a cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.