avesCarnes e omeletes

MEDALHÃO DE FILÉ DE FRANGO COM PURÊ DE ERVILHAS E CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé de frango com bacon

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha pré-cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure o medalhão de todos os lados e reserve-o.
Em um mixer ou liquidificador, bata a ervilha com o creme de leite fresco, a manteiga e o sal. Sirva o purê ao lado dos medalhões e finalize com a cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.