avesCarnes e omeletes

MEDALHÃO DE FILÉ DE FRANGO COM PURÊ DE ERVILHAS E CEBOLA CRISPY

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    4 medalhões de filé de frango com bacon

    1 e ½ xícara (chá) de ervilha pré-cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite fresco

    1 colher (sopa) de manteiga

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de cebola crispy

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure o medalhão de todos os lados e reserve-o.
Em um mixer ou liquidificador, bata a ervilha com o creme de leite fresco, a manteiga e o sal. Sirva o purê ao lado dos medalhões e finalize com a cebola crispy.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.