AcompanhamentosCarnes e omeletes

Caldo de mocotó com cebola crispy

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de mocotó

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de caldo de carne 

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure o mocotó e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o alho, refogando-os levemente. Junte o caldo de carne, o caldo de legumes e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que o tutano esteja soltando do mocotó. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
Acompanhamentosmassas

MACARRÃO ALHO E ÓLEO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva água suficiente para cozinhar o espaguete. Adicione uma pitada de sal à água. Quando a água estiver…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.