Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 kg de mocotó

  • 1 xícara (chá) de cebola picada

  • ½ xícara (chá) de pimentão picado

  • ½ xícara (chá) de tomate picado

  • 2 dentes de alho picados

  • 1 xícara (chá) de caldo de carne 

  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes

  • 2 xícaras (chá) de água

  • Sal a gosto

  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure o mocotó e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o alho, refogando-os levemente. Junte o caldo de carne, o caldo de legumes e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que o tutano esteja soltando do mocotó. Sirva.