AcompanhamentosCarnes e omeletes

Caldo de mocotó com cebola crispy

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
50 minutos

Ingredientes


    3 colheres (sopa) de azeite

    1 kg de mocotó

    1 xícara (chá) de cebola picada

    ½ xícara (chá) de pimentão picado

    ½ xícara (chá) de tomate picado

    2 dentes de alho picados

    1 xícara (chá) de caldo de carne 

    1 xícara (chá) de caldo de legumes

    2 xícaras (chá) de água

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de Preparo

Receita swift

Em uma panela quente com azeite, doure o mocotó e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o alho, refogando-os levemente. Junte o caldo de carne, o caldo de legumes e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que o tutano esteja soltando do mocotó. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE COM COXA DE FRANGO (RECEITA CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe o filé de coxa, jogue o molho por cima após grelhar o frango. Cozinhe o macarrão, junto aos brócolis, tomate cereja…
AcompanhamentosDoces

SORVETE PRÁTICO CASEIRO

1 Minuto(s) de leitura
Derreta o chocolate com o creme de leite. Despeje em uma forma com furo no meio e leve ao freezer por 1…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LASANHA DE SALMÃO COM BRÓCOLIS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e lemon pepper. Em uma frigideira refogue a cebola e o alho. Junte o peixe e o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.