
Rendimento:
4 pessoas
4 pessoas
Tempo:
50 minutos
50 minutos
Ingredientes
3 colheres (sopa) de azeite
1 kg de mocotó
1 xícara (chá) de cebola picada
½ xícara (chá) de pimentão picado
½ xícara (chá) de tomate picado
2 dentes de alho picados
1 xícara (chá) de caldo de carne
1 xícara (chá) de caldo de legumes
2 xícaras (chá) de água
Sal a gosto
3 colheres (sopa) de salsinha picada
Modo de Preparo
Receita swift
Em uma panela quente com azeite, doure o mocotó e acrescente a cebola, o pimentão, o tomate e o alho, refogando-os levemente. Junte o caldo de carne, o caldo de legumes e a água. Tempere com sal e salsinha e deixe cozinhar por cerca de 40 minutos ou até que o tutano esteja soltando do mocotó. Sirva.