AcompanhamentosavesCarnes e omeletesPurês

Copa-Lombo Empanado com Purê de Cenoura Baby e Lemon Pepper

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de copa-lombo

    Sal parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente 

    2 xícaras (chá) de cenoura baby cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

Modo de Preparo

Tempere os bifes de copa-lombo com sal de parrilla. Empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Então, frite por imersão até que estejam dourados. Reserve. Amasse as cenouras cozidas e leve para uma panela com fogo baixo. Acrescente o creme de leite e tempere com lemon pepper. Sirva ao lado dos bifes fritos.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

BIFE ANCHO COM FAROFA DE BACON E OVO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela aquecida em fogo médio, frite o bacon picado em cubos até dourarem e soltarem bem a gordura. Na sequência,…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

PICANHA SUÍNA COM MAIONESE DE BATATA E PALMITO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os bifes da picanha suína com o suco de 2 limões, sal, pimenta do reino e a páprica defumada. Em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassaspeixes e frutos do marSem categoria

FUSILLI AO MOLHO POMODORO COM TILÁPIA EMPANADA

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, disponha os filés de tilápia e tempere-os com sal, pimenta do reino e o limão. Para empanar, em um…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.