AcompanhamentosavesCarnes e omeletesPurês

Copa-Lombo Empanado com Purê de Cenoura Baby e Lemon Pepper

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de copa-lombo

    Sal parrilla com mostarda e hortelã a gosto

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    3 ovos batidos e peneirados

    1 xícara (chá) de farinha panko

    1 litro de óleo quente 

    2 xícaras (chá) de cenoura baby cozida

    ½ xícara (chá) de creme de leite 

    1 colher (sopa) de lemon pepper

Modo de Preparo

Tempere os bifes de copa-lombo com sal de parrilla. Empane-os passando na farinha de trigo, ovo e farinha panko. Então, frite por imersão até que estejam dourados. Reserve. Amasse as cenouras cozidas e leve para uma panela com fogo baixo. Acrescente o creme de leite e tempere com lemon pepper. Sirva ao lado dos bifes fritos.

Você também pode gostar
Acompanhamentosmassas

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, aqueça o azeite e doure a cebola e, em seguida, o alho, a abobrinha e os tomatinhos. Cozinhe a…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESPAGUETE AO MOLHO DE TOMATE-CEREJA COM FRANGO GRELHADO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os filés de frango com sal, pimenta, ervas e as raspas limão-siciliano e reserve. Enquanto a massa estiver cozinhando, doure o…
AcompanhamentosDoces

TIRAMISU

1 Minuto(s) de leitura
Preparo 1: Bata as gemas com o açúcar e a essência de baunilha até branquear as gemas (ponto de letra) e reserve…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.