Ingredientes
Salada de salpicão:
3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (café) limão espremido
1 maçã verde picada
1 xícara (chá) de cenoura ralada
1 xícara (chá) de salsão picado
1 xícara (chá) de uva passa preta sem caroço
1 xícara (chá) de batata cozida cortada em cubos
2 xícaras (chá) de maionese light
Sal a gosto
Cheiro verde a gosto
Batata palha para decorar
Medalhão ao molho de cogumelos:
Medalhão
6 medalhões de filé mignon
6 fatias de bacon
Sal a gosto
Molho
2 colheres (sopa) de azeite
1 xícara (chá) de cogumelos fatiados
1 cálice de vinho tinto
1 colher (chá) de amido de milho
Sal a gosto
Modo de Preparo
Salada de salpicão: em uma tigela, tempere o frango com o azeite e o limão. Junte a maçã verde, a cenoura, o salsão, a uva passa, a batata cozida. Acrescente a maionese e mexa delicadamente. Tempere com sal e cheiro verde a gosto e decore com batata palha.
Medalhão ao molho de cogumelos: envolva os medalhões com as fatias de bacon. Tempere com sal a gosto e doure os medalhões em uma frigideira. Usando ainda a mesma frigideira, doure os cogumelos no azeite. Dissolva o amido de milho no vinho e junte aos cogumelos. Tempere com sal a gosto.