Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha na mostarda e Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Fraldinha na mostarda com legumes

    1 peça de fraldinha

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de vagem pré-cozida

    2 tomates fatiados

    Sal a gosto

    Fraldinha recheada

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    2 folhas de couve

    1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio

Modo de Preparo

Fraldinha na mostarda com legumes: tempere a fraldinha com molho de soja e mostarda. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a fraldinha dos dois lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos. Ainda na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, doure a cebola, as vagens e por último os tomates. Tempere com sal a gosto

Fraldinha recheada: abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a gosto e espalhe as folhas de couve sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carnes de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCALOPES COM MOLHO DE LIMÃO E BATATA FRITA

1 Minuto(s) de leitura
Bata os escalopes entre dois sacos plásticos para que fiquem bem finos. Tempere com um pouco de sal e pimenta-do-reino. Salpique os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.