Carnes e omeletescarnes vermelhas

Fraldinha na mostarda e Fraldinha recheada

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
35 minutos

Ingredientes


    Fraldinha na mostarda com legumes

    1 peça de fraldinha

    ½ xícara (chá) de molho de soja

    ½ xícara (chá) de molho de mostarda

    4 colheres (sopa) de azeite

    2 cebolas fatiadas

    2 xícaras (chá) de vagem pré-cozida

    2 tomates fatiados

    Sal a gosto

    Fraldinha recheada

    1 peça de fraldinha

    Sal a gosto

    2 folhas de couve

    1 linguiça calabresa defumada fatiada ao meio

Modo de Preparo

Fraldinha na mostarda com legumes: tempere a fraldinha com molho de soja e mostarda. Em uma frigideira aqueça o azeite e doure a fraldinha dos dois lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 20 minutos. Ainda na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, doure a cebola, as vagens e por último os tomates. Tempere com sal a gosto

Fraldinha recheada: abra a fraldinha em uma tábua, deixando o lado da gordura para baixo. Tempere com sal a gosto e espalhe as folhas de couve sobre a carne. Por cima coloque a linguiça e enrole a carne terminando na parte da gordura. Amarre a carne com um barbante próprio para cozinha. Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite e doure as carnes de todos os lados. Transfira para uma forma e leve para assar em forno preaquecido a 200º C por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

SALTIMBOCCA COM MACARRÃO NA MANTEIGA DE SÁLVIA

1 Minuto(s) de leitura
As fatias de carne devem ser pequenas e bem finas, se forem altas, coloque uma folha de papel de forno e bata…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COSTELETA À MILANESA COM RISOTO DE TOMATE SECO E RÚCULA

1 Minuto(s) de leitura
RISOTO Refogue a cebola no azeite junte o arroz, despeje o vinho e mexa até secar. Vá regando com o caldo e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ CREMOSO COM CUPIM DESFIADO

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhar o cupim: Em uma panela de pressão, sele o cupim no óleo até dourar. Adicione o vinho, deixando evaporar o álcool…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *