batatacarnes vermelhas

Torta madalena

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes


    1 kg de batata cozida e espremidas

    1 xícara (chá) de creme de leite

    1 colheres (sopa) de manteiga

    1 kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de azeite

    2 cebolas picadas

    3 dentes de alho picados

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço

    Cheiro verde picado a gosto

    Sal a gosto

    Queijo ralado a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

Misture as batatas cozidas e espremidas com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescete a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto. Em um recipiente, coloque metade do purê, a carne e a outra metade do purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ARROZ COM FRALDINHA DESFIADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão deixe préaquecer em fogo alto. Sele as fraldinhas na panela até pegar o fundo, vai colocando água…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BERINJELA RECHEADA COM CARNE

1 Minuto(s) de leitura
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento. Retire a poupa e reserve. Regue com azeite, sal e pimenta do reino….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

CONTRAFILÉ COM SALADA DE BATATA BOLINHA

1 Minuto(s) de leitura
Com uma escovinha para legumes, lave bem a casca das batatas sob água corrente. Transfira para uma panela média, cubra com água,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.