batatacarnes vermelhas

Torta madalena

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas

Ingredientes

  • 1 kg de batata cozida e espremidas

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 1 colheres (sopa) de manteiga

  • 1 kg de carne moída

  • ½ xícara (chá) de azeite

  • 2 cebolas picadas

  • 3 dentes de alho picados

  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate

  • ½ xícara (chá) de azeitonas sem caroço

  • Cheiro verde picado a gosto

  • Sal a gosto

  • Queijo ralado a gosto (para gratinar)

Modo de Preparo

Misture as batatas cozidas e espremidas com o creme de leite e a manteiga, tempere com sal a gosto e reserve. Em uma panela, refogue o alho e a cebola no azeite, acrescete a carne e deixe dourar. Junte o molho de tomate, as azeitonas e deixe cozinhar mais um pouco. Acrescente o cheiro verde e tempere com o sal a gosto. Em um recipiente, coloque metade do purê, a carne e a outra metade do purê por cima, salpique queijo ralado e leve ao forno até gratinar.

 

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÃO COM FAROFA DE ABACAXI SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
MEDALHÃO DE BABY BEEF Tempere os medalhões com sal e doure-os de todos os lados, em uma frigideira quente com azeite, até…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ACÉM ACEBOLADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, deixe a carne marinando com sal, pimenta, vinho, molho inglês e mostarda por 15 minutos. Aqueça uma panela de…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA MARINADA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture a cerveja, o molho barbeque, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta do reino, a pimenta calabresa,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.