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Pão trançado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de água

    2 tabletes de fermento ou 1 pacote

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) rasa de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    1 xícara (chá) de bacon frito

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Recheio verde

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada e refogada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, o ovo e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Abra a massa fina, espalhe o bacon e o provolone ou o tomate seco e o provolone ou as folhas de espinafre, a hortelã e a abobrinha. Enrole como um rocambole. Corte ao meio, enrole um pouco e faça a trança. Coloque em uma forma para crescer. Pincele uma gema por cima. Leve ao forno médio para assar.

 

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