legumes e verduraspães e sanduíchesSalgados

Pão trançado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa

    1 xícara (chá) de água

    2 tabletes de fermento ou 1 pacote

    1 colher (sopa) de açúcar

    1 colher (sopa) rasa de sal

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 ovo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Recheio

    1 xícara (chá) de bacon frito

    2 xícaras (chá) de provolone ralado

    1 xícara (chá) de tomate seco

    Recheio verde

    1 xícara (chá) de folhas de espinafre

    1 xícara (chá) de folhas de hortelã

    1 xícara (chá) de abobrinha ralada e refogada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, o ovo e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Abra a massa fina, espalhe o bacon e o provolone ou o tomate seco e o provolone ou as folhas de espinafre, a hortelã e a abobrinha. Enrole como um rocambole. Corte ao meio, enrole um pouco e faça a trança. Coloque em uma forma para crescer. Pincele uma gema por cima. Leve ao forno médio para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSalgados

COXINHA DE PERNIL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão coloque o pernil com vinho, cabeça de alho cortada ao meio com casca, cenoura, salsão e sal,…
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

CROQUETE DE CARNE RECHEADO COM QUEIJO GORGONZOLA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com azeite, coloque a carne moída para refogar junto com cebola, alho-poró e o louro. Coloque 1 litro de…
AcompanhamentosSalgados

CROQUE MADAME

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e junte a farinha e o leite. Mexa bem até engrossar tempere com sal e noz moscada a gosto….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *