legumes e verduraspães e sanduíchesSalgados

Pão trançado

1 Minuto(s) de leitura
Tempo:
1 hora

Ingredientes


    Massa
  • 1 xícara (chá) de água

  • 2 tabletes de fermento ou 1 pacote

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1 colher (sopa) rasa de sal

  • 3 colheres (sopa) de azeite

  • 1 ovo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo


  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de bacon frito

  • 2 xícaras (chá) de provolone ralado

  • 1 xícara (chá) de tomate seco


  • Recheio verde
  • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre

  • 1 xícara (chá) de folhas de hortelã

  • 1 xícara (chá) de abobrinha ralada e refogada

Modo de Preparo

Massa: em uma tigela, coloque a água, o fermento, o açúcar e deixe o fermento dissolver e começar a crescer. Coloque o sal, o ovo e o azeite. Acrescente a farinha aos poucos até dar ponto e trabalhe a massa até soltar da mão. Deixe quase dobrar de tamanho. Abra a massa fina, espalhe o bacon e o provolone ou o tomate seco e o provolone ou as folhas de espinafre, a hortelã e a abobrinha. Enrole como um rocambole. Corte ao meio, enrole um pouco e faça a trança. Coloque em uma forma para crescer. Pincele uma gema por cima. Leve ao forno médio para assar.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletesSalgados

LANCHE DE LINGUIÇA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão e o tomate. Junte a linguiça e tempere com…
AcompanhamentosSalgados

BOLO DE ROLO SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Bata na batedeira (ou na mão) a margarina, os ovos e o emulsificante até que forme uma mistura homogênea. Em seguida, adicione…
AcompanhamentosSalgados

OMELETE DE MISTO NO WRAP

1 Minuto(s) de leitura
Com um cortador, corte 4 círculos em cada wrap e disponha-os na parte debaixo de uma forma para cupcakes, entre os círculos,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.