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Bacalhoada

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Ingredientes


    Bacalhoada

    2 lombos de bacalhau dessalgados

    2 cebolas roxas fatiadas

    3 batatas cortadas em rodelas

    ½ pimentão vermelho fatiado

    ½ pimentão amarelo fatiado

    ½ pimentão verde fatiado

    1 xícara (chá) de tomate cereja

    1 xícara (chá) de azeitona preta sem caroço

    1 xícara (chá) de azeite

    1 xícara (chá) de ovos de codorna cozidos

    ½ xícara (chá) de salsa picada

    Sal a gosto

    Alho crocante

    5 dentes de alho fatiados

    2 colheres (sopa) de sal grosso

    1 xícara (café) de azeite

Modo de Preparo

Bacalhoada: em uma panela com água, afervente o bacalhau e reserve. Na mesma panela, afervente a cebola e a batata. Em uma assadeira, faça camadas de batatas, cebola, pimentões, tomate cereja, azeitona e bacalhau. Regue com azeite. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º C por 30 minutos. Finalize com salsa picada e sal a gosto.

Alho crocante: em uma tábua, estenda papel toalha e salpique metade do sal grosso. Disponha por cima as fatias de alho, salpique o restante do sal e cubra com papel toalha e deixe por 30 minutos. Retire o excesso de sal e doure o alho no azeite.

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