Sem categoria

Almôndegas variadas e Polenta com queijos ao molho de tomate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Almôndega de carne:

    ½ kg de carne moída

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

    Óleo para fritar

    Almôndega de salmão:

    ½ kg de salmão moído ou processado

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    Óleo para fritar

    Almôndegas de frango:

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Almôndega de carne: em uma tigela, misture a carne moída com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com os cubos de queijo. Frite em óleo quente ou cozinhe no molho de tomate.

Almôndega de salmão: em uma tigela, misture o salmão processado com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com as alcaparras. Frite em óleo quente.

Almôndegas de frango: em uma tigela, misture o frango moído com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesSem categoria

FRANGO COM BRÓCOLIS À MODA ORIENTAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal, pimenta e vinagre. Passe no amido de milho. Em uma frigideira doure bem o frango e acrescente…
AcompanhamentosSem categoria

SALADA À MODA DO RANCHO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque o bacalhau de molho por 3 a 4 dias antes do preparo, em geladeira, troque a água 3 vezes por dia….
AcompanhamentosCarnes e omeletesSem categoria

CARNE AO MOLHO DE GORGONZOLA COM ARROZ E BATATA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Em uma frigideira doure bem a carne e reserve. Na mesma frigideira doure a cebola…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *