Sem categoria

Almôndegas variadas e Polenta com queijos ao molho de tomate

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Almôndega de carne:

    ½ kg de carne moída

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    1 xícara (chá) de mussarela cortada em cubos

    Óleo para fritar

    Almôndega de salmão:

    ½ kg de salmão moído ou processado

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    ½ xícara (chá) de alcaparras

    Óleo para fritar

    Almôndegas de frango:

    ½ kg de peito de frango moído

    1 pacote de Satis Almôndegas Tradicional

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Almôndega de carne: em uma tigela, misture a carne moída com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com os cubos de queijo. Frite em óleo quente ou cozinhe no molho de tomate.

Almôndega de salmão: em uma tigela, misture o salmão processado com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas recheando com as alcaparras. Frite em óleo quente.

Almôndegas de frango: em uma tigela, misture o frango moído com Satis Almôndegas Tradicional. Modele as almôndegas e frite em óleo quente.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasSem categoria

FILÉ À OSVALDO ARANHA

1 Minuto(s) de leitura
Siga essa ordem: Farofa: Frite o bacon na manteiga ou óleo, acrescente a farinha de mandioca, toste um pouco e acerte o…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassasSem categoria

MACARRÃO COM FRANGO ASSADO NA CERVEJA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Chef Juliano Braz FRANGO Tempere o frango com a cerveja, o alho, a mostarda, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasSem categoria

FEIJÃO-TROPEIRO COM COPA-LOMBO FLAMBADA NA CACHAÇA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela de pressão, coloque o feijão e o louro e coloque água até cobrir os ingredientes. Deixe na pressão por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.