Massas e risotosMolhosMolhos para massas

Molhos para massa: Tomate cereja, Bolonhesa especial, Camarão e bacon

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Molho rápido de tomate cereja

    3 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiados

    2 xícaras (chá) de tomate cereja picado

    1 xícara (chá) de tomate cereja amarelo picado

    ½ xícara (chá) de azeitonas verde picadas

    1 colher (chá) de açúcar

    Sal a gosto

    Manjericão a gosto

    Molho bolonhesa especial

    4 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola picada

    1 cebola roxa picada

    1 talo de alho poró picado

    1 talo de salsão picado

    1 cenoura picada

    ½ kg de carne moída

    ½ xícara (chá) de conhaque

    4 xícaras (chá) de molho de tomate

    Sal a gosto

    Cheiro verde picado a gosto

    Molho camarão e bacon

    3 colheres (sopa) de azeite

    ½ xícara (chá) de bacon fatiado

    ½ kg de camarão médio limpo

    2 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de leite de coco

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho rápido de tomate cereja: em uma panela, doure o alho no azeite. Junte os tomates as azeitonas e o açúcar. Tempere com sal e manjericão a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 3 porções

Molho bolonhesa especial m uma panela refogue as cebolas, o alho poró, o salsão e a cenoura. Em seguida coloque a carne moída e deixe em fogo alto até a carne dourar. Flambe com o conhaque e em seguida despeje o molho de tomate. Deixe em fogo por 10 minutos. Tempere com sal e cheiro verde a gosto.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 5 porções

Molho camarão e bacon em uma panela, doure o bacon no azeite. Junte os camarões e deixe até dourar. Junte o molho de tomate e o leite de coco. Tempere com sal a gosto.

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 6 porções

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasMassas e risotos

MACARRÃO COM TIRINHAS DE CARNE AO MOLHO ROSÉ

1 Minuto(s) de leitura
Chef Paula Chequer Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite numa frigideira e coloque as tirinhas de carne para…
AcompanhamentosMassas e risotos

RISOTO DE TOMATE SECO E ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Começando com o caldo de legumes, coloque em uma panela: 1 litro de água, ½ cebola cortada em cubos, ½ cenoura, alho-poró…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasMassas e risotos

ESPAGUETE COM MOLHO DE PERA E MIGNON SUÍNO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITA SWIFT MIGNON SUÍNO Tempere os medalhões com sal e doure-os dos dois lados, em uma panela quente com azeite, até estarem…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.