Ingredientes
Salada Caesar
1 xícara (chá) de maionese light
5 colheres (sopa) de azeite
Suco de 2 limões
1 colher (sopa) de mostarda
2 filés de anchova picados
1 pé de alface americana higienizada
½ xícara (chá) de queijo ralado
1 xícara (chá) de croutons
Peito de frango recheado
2 filés de peito de frango
Sal a gosto
Suco de 1 limão
½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio
½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado
½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado
½ xícara (chá) de cenoura ralada
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola fatiada
Modo de Preparo
Salada Caesar: em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão, a mostarda e as anchovas. Tempere as alfaces com esse molho. Sirva com o queijo ralado e croutons.
Peito de frango recheado: com uma faca, corte o filé de peito em formato de borboleta, com cuidado para não cortar em duas partes. Tempere com sal e limão. Recheie os filés com os legumes de sua preferência e tempere com sal. Feche os filés com palitos de madeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés rapidamente dos dois lados. Coloque a cebola fatiada em uma forma, disponha por cima os filés já dourados, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos.