alimentação saudávelavesCarnes e omeletesEdu Mais LeveEntradassaladas

Salada Caesar e Peito de frango recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salada Caesar

    1 xícara (chá) de maionese light

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 filés de anchova picados

    1 pé de alface americana higienizada

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    1 xícara (chá) de croutons

    Peito de frango recheado

    2 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado

    ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

Modo de Preparo

Salada Caesar: em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão, a mostarda e as anchovas. Tempere as alfaces com esse molho. Sirva com o queijo ralado e croutons.

Peito de frango recheado: com uma faca, corte o filé de peito em formato de borboleta, com cuidado para não cortar em duas partes. Tempere com sal e limão. Recheie os filés com os legumes de sua preferência e tempere com sal. Feche os filés com palitos de madeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés rapidamente dos dois lados. Coloque a cebola fatiada em uma forma, disponha por cima os filés já dourados, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

MINI-HAMBÚRGUER DE FRANGO COM GELEIA DE CEBOLA CARAMELIZADA (LINEA)

1 Minuto(s) de leitura
Misture o frango com a ricota, tempere com colorau e uma pitada de sal, adicione o farelo de aveia e um pouco…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BISTECA À MILANESA COM ARROZ DE FORNO DE BAURU

1 Minuto(s) de leitura
Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela aquecida, coloque um pouco de azeite, adicione o presunto, deixe selar um pouco e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO SUÍNO E PURÊ COM BACON E CHEDDAR

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as fatias de lombo suíno com sal e pimenta a gosto. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.