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Salada Caesar e Peito de frango recheado

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Salada Caesar

    1 xícara (chá) de maionese light

    5 colheres (sopa) de azeite

    Suco de 2 limões

    1 colher (sopa) de mostarda

    2 filés de anchova picados

    1 pé de alface americana higienizada

    ½ xícara (chá) de queijo ralado

    1 xícara (chá) de croutons

    Peito de frango recheado

    2 filés de peito de frango

    Sal a gosto

    Suco de 1 limão

    ½ xícara (chá) de tomate cereja cortado ao meio

    ½ xícara (chá) de brócolis cozido e picado

    ½ xícara (chá) de espinafre cozido e picado

    ½ xícara (chá) de cenoura ralada

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 cebola fatiada

Modo de Preparo

Salada Caesar: em uma tigela, misture a maionese com o azeite, o suco de limão, a mostarda e as anchovas. Tempere as alfaces com esse molho. Sirva com o queijo ralado e croutons.

Peito de frango recheado: com uma faca, corte o filé de peito em formato de borboleta, com cuidado para não cortar em duas partes. Tempere com sal e limão. Recheie os filés com os legumes de sua preferência e tempere com sal. Feche os filés com palitos de madeira. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os filés rapidamente dos dois lados. Coloque a cebola fatiada em uma forma, disponha por cima os filés já dourados, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno pré-aquecido a 200º C por 30 minutos.

 

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