AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COMBINADO DE ARROZ COM LENTILHAS E CARNE SUÍNA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de tirinhas de pernil suino

    150 g de bacon em cubos

    ½ xícara (chá) de brócolis

    2 cebolas médias em pétalas

    1 xícara (chá) de lentilhas pré-cozidas

    1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru

    4 dentes de alho cortados grosseiramente

    ¼ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 colher (sopa) de açafrão-da-terra

    1 litro de água quente

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as tirinhas de suíno e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e o bacon, frite um pouco e entre com as tirinhas de suíno, frite bem. Em seguida, coloque o alho, o arroz e refogue um pouco, entre com as lentilhas e as cebolas em pétalas, refogue, abra o centro do preparo e frite a páprica e o açafrão. Após a fritura, entre com a água quente até cobrir o preparo.
Deixe cozinhar, finalize com os brócolis e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.