AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COMBINADO DE ARROZ COM LENTILHAS E CARNE SUÍNA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de tirinhas de pernil suino

    150 g de bacon em cubos

    ½ xícara (chá) de brócolis

    2 cebolas médias em pétalas

    1 xícara (chá) de lentilhas pré-cozidas

    1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru

    4 dentes de alho cortados grosseiramente

    ¼ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 colher (sopa) de açafrão-da-terra

    1 litro de água quente

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as tirinhas de suíno e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e o bacon, frite um pouco e entre com as tirinhas de suíno, frite bem. Em seguida, coloque o alho, o arroz e refogue um pouco, entre com as lentilhas e as cebolas em pétalas, refogue, abra o centro do preparo e frite a páprica e o açafrão. Após a fritura, entre com a água quente até cobrir o preparo.
Deixe cozinhar, finalize com os brócolis e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.