AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COMBINADO DE ARROZ COM LENTILHAS E CARNE SUÍNA COM LEGUMES

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    250 g de tirinhas de pernil suino

    150 g de bacon em cubos

    ½ xícara (chá) de brócolis

    2 cebolas médias em pétalas

    1 xícara (chá) de lentilhas pré-cozidas

    1 e 1/2 xícara (chá) de arroz agulhinha cru

    4 dentes de alho cortados grosseiramente

    ¼ xícara (chá) de azeite

    1 colher (sopa) de páprica defumada

    1 colher (sopa) de açafrão-da-terra

    1 litro de água quente

Modo de Preparo

Chef Guto Medeiros

Tempere as tirinhas de suíno e reserve.
Em uma frigideira grande, coloque um fio de azeite e o bacon, frite um pouco e entre com as tirinhas de suíno, frite bem. Em seguida, coloque o alho, o arroz e refogue um pouco, entre com as lentilhas e as cebolas em pétalas, refogue, abra o centro do preparo e frite a páprica e o açafrão. Após a fritura, entre com a água quente até cobrir o preparo.
Deixe cozinhar, finalize com os brócolis e sirva em seguida.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

LINGUINE AO MOLHO DE QUEIJO COM SALMÃO

1 Minuto(s) de leitura
Prepare a massa seca conforme descrição na embalagem. Dica: tire 1 ou 2 minutos antes de ficar no ponto que você gosta,…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

FRANGO COM QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Abra as metades do peito de frango e recheie com tomate seco, queijo e tempere com sal e pimenta. Leve em uma…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ABÓBORA COM CARNE-SECA

1 Minuto(s) de leitura
Coloque a sua carne-seca já dessalgada na panela de pressão por em torno de 30 minutos. Deixe esfriar e desfie. Com ajuda…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.