peixes e frutos do mar

Moqueca cearense

1 Minuto(s) de leitura

Modo de Preparo

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

CUSCUZ PAULISTA COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os camarões com sal e lemon pepper. Em uma panela com azeite ou óleo doure os camarões e reserve. Na mesma…
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

CUSCUZ MARROQUINO COM CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Molhe o cuscuz e deixe ele hidratar e dobrar o tamanho, enquanto isso corte o damasco, a cenoura, a cebola e a…
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

PEIXE BRANCO COM CROSTA DE GERGELIM E LEGUMES NA MANTEIGA

1 Minuto(s) de leitura
Para fazer os legumes corte a cenoura e a abobrinha em meia lua, brócolis e a couve-flor em buquezinhos e cozinhe. Tempere…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.