boloDoces

Bolo gelado de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Calda:

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.

Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.

Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá adicionando o suco de limão e…
AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por alguns minutos para hidratar. Enquanto a gelatina hidrata,…
AcompanhamentosDoces

TORTA DE MORANGO

1 Minuto(s) de leitura
MASSA Em um recipiente, adicione todos os ingredientes e misture até se tornar uma massa lisa, leve à geladeira por 30 minutos….

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.