Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos (+ 3 horas de refrigerador)
  • 4 ovos

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

  • Calda:

  • 1 ½ xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de suco de laranja

  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.

Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.

Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

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