boloDoces

Bolo gelado de laranja

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
50 minutos (+ 3 horas de refrigerador)

Ingredientes


    4 ovos

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    ½ xícara (chá) de óleo

    3 xícaras (chá) de farinha de trigo

    2 xícaras (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de fermento em pó

    Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar a forma

    Calda:

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    1 xícara (chá) de suco de laranja

    2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bata no liquidificador os ovos, o suco de laranja e o óleo por 3 minutos. Em uma tigela, misture a farinha de trigo e o açúcar.

Despeje a mistura do liquidificador e misture até que fique homogêneo. Por fim, misture o fermento e coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

Leve para assar no forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos. Deixe esfriar. Misture bem em uma tigela o leite condensado e o suco de laranja.

Faça furos com o garfo, regue-o com parte da calda e deixe no refrigerador por 3 horas. Em seguida, corte o bolo em pedaços médios, passe-os na calda e no coco ralado. Embrulhe em papel alumínio e deixe no refrigerador até o momento de servir.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosDoces

FUNNEL CAKE (DOCE FRITO AMERICANO)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela bata os ovos, leite, açúcar e a essência de baunilha. Acrescente a farinha aos poucos e misture bem até…
AcompanhamentosDoces

BOLO DE ROLO

1 Minuto(s) de leitura
Bata em uma batedeira o açúcar juntamente com a manteiga até que forme um creme claro. Acrescente os ovos batendo um por…
AcompanhamentosDoces

BANANA FLAMBADA COM SORVETE DE CANELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira derreta a manteiga e coloque as bananas. Deixe dourar um pouco e acrescente o açúcar. Junte o conhaque e…

2 Comments

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.