Entradaspães e sanduíchesSalgados

Folar português

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Massa

    2 envelopes de fermento biológico seco

    ½ xícara (chá) guaraná

    1 xícara (chá) de margarina

    ½ xícara (chá) de azeite

    4 ovos

    1 colher (sobremesa) de sal

    5 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

    1 gema para pincelar

    Recheio

    1 paio

    1 linguiça portuguesa

    1 linguiça calabresa defumada

    1 xícara (chá) de bacon em fatias

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture o fermento biológico com o guaraná, a margarina, o azeite, os ovos e o sal. Acrescente a farinha aos poucos. A massa deve desgrudar das mãos e ficar um pouco gordurosa. Cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos. Em uma panela, coloque as carnes em água fervente. Deixe por 5 minutos, retire da água e quando esfriar, retire as cascas das linguiças e pique-as em pedaços pequenos. Em uma superfície, abra a massa com um rolo. Distribua as carnes por cima, enrole a massa, coloque em uma forma, pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosSalgados

FOLHADO DE ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Em uma frigideira com azeite refogue a cebola, alho e o espinafre até murchar. Em uma tigela misture o espinafre com o…
AcompanhamentosSalgados

PANETONE SALGADO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela misture todos os ingredientes da massa exceto a água. Adicione a água aos poucos. Transfira para uma bancada com…
AcompanhamentosmassasSalgados

ROLINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Coloque 4 fatias de presunto com apenas uma parte sobre a outra. Faça a mesma coisa com 3 fatias de muçarela, por…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.