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Carne Louca

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    1 kg de lagarto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de cúrcuma

    1 colher (chá) de cominho

    3 colheres (sopa) de azeite

    1 xícara (chá) de cebola picada

    1 xícara (chá) de cenoura picada

    1 xícara (chá) de salsão picado

    3 dentes de alho picados

    2 ramos de alecrim

    2 folhas de louro

    2 colheres (sopa) de molho inglês

    1 xícara (chá) de vinho tinto

    Água quente, o suficiente para cobrir a carne

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Tempere o lagarto com sal, pimenta-do-reino, cúrcuma e cominho. Aqueça uma panela de pressão com o azeite e doure a carne de todos os lados. Em seguida, acrescente a cebola, a cenoura, o salsão e o alho, refogando-os bem. Coloque o alecrim, as folhas de louro, o molho inglês, o vinho tinto, a água e o sal. Tampe a panela e deixe na pressão por cerca de 30 minutos ou até que a carne fique macia a ponto de desfiar.

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