AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ao Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de sobrecoxa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) bacon picado

    1 cebola picada

    ½ pimentão (verde)

    4 colheres (sopa) de molho barbecue pronto

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de sobrecoxa com sal e doure-os dos dois lados em uma frigideira. Retire o frango da frigideira. Volte a frigideira ao fogo adicione a manteiga, doure o bacon, a cebola e o pimentão. Junte o molho barbecue, a água e volte os filés para frigideira para finalizar o cozimento.

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BATATA-DOCE RECHEADA COM FRANGO CREMOSO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Pré-aqueça o forno a 200ºC por 15 minutos. Forre uma assadeira com papel antiaderente ou unte com azeite….
Acompanhamentos

SOPA DE PEDRA

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Corte em pequenas rodelas a linguiça, o bacon e as orelhas de porco. Leve o feijão para cozinhar…
Acompanhamentos

LINGUIÇA RECHEADA COM BATATAS AO MURRO

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF OLIVARDO Em uma frigideira aquecida, coloque um fio de azeite e sele as linguiças de todos os lados. Enquanto…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.