AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

Sobrecoxa ao Barbecue

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    4 filés de sobrecoxa

    Sal a gosto

    3 colheres (sopa) de azeite

    2 colheres (sopa) de manteiga

    ½ xícara (chá) bacon picado

    1 cebola picada

    ½ pimentão (verde)

    4 colheres (sopa) de molho barbecue pronto

    1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo

Tempere os filés de sobrecoxa com sal e doure-os dos dois lados em uma frigideira. Retire o frango da frigideira. Volte a frigideira ao fogo adicione a manteiga, doure o bacon, a cebola e o pimentão. Junte o molho barbecue, a água e volte os filés para frigideira para finalizar o cozimento.

Você também pode gostar
Acompanhamentos

QUICHE DE ALHO-PORÓ COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes da massa até ficar uniforme. Se necessário, acrescente água gelada aos poucos para chegar…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

FRICASSÊ DE LINGUIÇA TOSCANA COM CREME DE ERVILHA

1 Minuto(s) de leitura
Para o molho, em uma frigideira com azeite, doure a linguiça. Tempere com erva-doce a gosto. Abra um espaço no meio e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassasSem categoria

POLPETONE COM 4 QUEIJOS E LINGUINE AO MOLHO MARINARA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, coloque a carne, a cebola, o chimichurri, o ovo, a farinha e misture bem com o garfo. Adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.