Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com brócolis ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 800g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cálice de conhaque

    Brócolis:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho cortados em lâminas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Tempere a peça de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Quando a carne estiver dourada, retire a carne e corte-a em fatias finas. Sirva-o quente ou frio.

Prepare o brócolis. Aqueça o azeite e doure a olho. Acrescente o brócolis, refogue por aproximadamente 10 minutos e sirva com a carne.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesMassas e risotos

PEITO DE FRANGO À PIZZAIOLO COM RISOTO DE ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Grelhe os peitos de frango no azeite com alho e finalize com a erva e a manteiga. Tempere com sal e pimenta….
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

GRATINADO DE CARNE COM BATATA (RECEITA ATÉ R$30,00)

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela com óleo refogue bem a carne moída. Junte a cebola, alho e tomate e refogue mais um pouco. Adicione…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletesmassas

PENNE AO MOLHO DE CEBOLA E BRÓCOLIS COM TIRAS DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o frango com sal e lemon pepper. Em uma frigideira com óleo ou azeite grelhe o frango e fatie. Reserve. Em…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.