Carnes e omeletescarnes vermelhas

Rosbife com brócolis ao alho

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    1 peça de filé mignon (aproximadamente 800g)

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cálice de conhaque

    Brócolis:

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    5 dentes de alho cortados em lâminas

    2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Tempere a peça de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Quando a carne estiver dourada, retire a carne e corte-a em fatias finas. Sirva-o quente ou frio.

Prepare o brócolis. Aqueça o azeite e doure a olho. Acrescente o brócolis, refogue por aproximadamente 10 minutos e sirva com a carne.

 

ASSISTA AO VIDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCONDIDINHO DE CALABRESA COM PURÊ DE MANDIOCA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela refogue a calabresa com a cebola e alho. Adicione o tomate pelado e deixe apurar. Acerte o sal e…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

COPA-LOMBO À PARMEGIANA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta do reino e empane-os passando na farinha de trigo, nos ovos e na farinha panko….
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

MACARRÃO CÍTRICO COM MEDALHÃO DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Preparar os medalhões de linguiça com bacon: Retire a pele da linguiça toscana e corte-a em pedaços pequenos. Tempere com sal, páprica…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *