Ingredientes

Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
30 minutos
  • 1 peça de filé mignon (aproximadamente 800g)

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cálice de conhaque


  • Brócolis:
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 5 dentes de alho cortados em lâminas

  • 2 xícaras (chá) de brócolis pré-cozido

Modo de Preparo

Tempere a peça de filé mignon com o sal e a pimenta-do-reino. Aqueça o azeite de oliva em uma panela e doure a carne, virando-a de vez em quando. Acrescente o conhaque e deixe evaporar. Quando a carne estiver dourada, retire a carne e corte-a em fatias finas. Sirva-o quente ou frio.

Prepare o brócolis. Aqueça o azeite e doure a olho. Acrescente o brócolis, refogue por aproximadamente 10 minutos e sirva com a carne.

 

ASSISTA AO VIDEO