AcompanhamentosDoces

Granola caseira 

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    1 xícara (chá) de nozes picadas

    1 xícara (chá) de castanhas picadas

    ½ xícara (chá) de semente de abóbora

    2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

    1 colher (chá) de canela em pó

    1 colher (sopa) de azeite

Modo de Preparo

Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes. Aqueça uma panela e coloque a mistura de granola nela. Mexa de tempos em tempos até que a mistura esteja mais seca. Sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.