AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

Contrafilé com Purê de Mostarda

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ

    1 peça de contrafilé

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    1 colher (sopa) de páprica

    3 colheres (sopa) de azeite

    PURÊ DE MOSTARDA

    2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

    1 xícara (chá) de creme de leite

    3 colheres (sopa) de mostarda

    Sal a gosto

    Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere o contrafilé com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite e doure a peça de contrafilé por todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes até ficar quente. Sirva acompanhando o contrafilé.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.