Rendimento:
4 pessoas
Tempo:
45 minutos

Ingredientes


    CONTRAFILÉ
  • 1 peça de contrafilé

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 1 colher (sopa) de páprica

  • 3 colheres (sopa) de azeite


  • PURÊ DE MOSTARDA
  • 2 xícaras (chá) de batata cozida e amassada

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • 3 colheres (sopa) de mostarda

  • Sal a gosto

  • Noz-moscada a gosto

Modo de Preparo

CONTRAFILÉ
Tempere o contrafilé com sal, pimenta e páprica. Aqueça uma chapa ou frigideira com azeite e doure a peça de contrafilé por todos os lados até chegar no ponto desejado. Reserve.

PURÊ DE MOSTARDA
Em uma panela, misture todos os ingredientes até ficar quente. Sirva acompanhando o contrafilé.

Compartilhar
Receita anteriorCrepe
Próxima receitaSobrecoxa com Aligot de Abóbora