Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM LULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa de espaguete

    Azeite a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    5 dentes de alho picados

    400 g ou 2 xícaras (chá) de lula em anéis

    Folhas de manjericão a gosto

    2 tomates maduros picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Cozinhe o espaguete e deixe ao dente.
Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho.
Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino.
Coloque em uma travessa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

LOMBO XADREZ

1 Minuto(s) de leitura
Misture os temperos junto com o amido e passe os cubos de lombo. Adicione um pouco de óleo de gergelim em uma…
Acompanhamentos

CONCHIGLIONE DE RICOTA E ESPINAFRE

1 Minuto(s) de leitura
Misture os ingredientes do recheio e coloque em manga de confeitar, recheie cada concha e acomode no molho a seguir: Frite o…
Acompanhamentos

BATATA CREMOSA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela ou frigideira grande com tampa, coloque a água e monte camadas intercalando todos os ingredientes da receita. Coloque azeite…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.