Acompanhamentospeixes e frutos do mar

ESPAGUETE COM LULA

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes


    1 pacote de massa de espaguete

    Azeite a gosto

    1 colher (sopa) de manteiga

    1 cebola média picada

    5 dentes de alho picados

    400 g ou 2 xícaras (chá) de lula em anéis

    Folhas de manjericão a gosto

    2 tomates maduros picados

    Sal a gosto

    Pimenta a gosto

Modo de Preparo

Chef Vinicius de Souza

Cozinhe o espaguete e deixe ao dente.
Em uma frigideira, adicione azeite e manteiga, refogue a cebola e o alho.
Em seguida, coloque a lula e manjericão e, assim que fritar, coloque o tomate e sal a gosto e, em seguida, o macarrão e a pimenta-do-reino.
Coloque em uma travessa e sirva.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

MEDALHÕES DE FRANGO COM CEBOLA CARAMELIZADA E ARROZ COM CASTANHAS

1 Minuto(s) de leitura
Tempere os medalhões com sal e pimenta e enrole, um a um, com uma fatia de bacon. Prenda com um palito. Aqueça…
AcompanhamentosDoces

QUINDIM

1 Minuto(s) de leitura
Derreta a manteiga e reserve. Peneire as gemas e misture com o açúcar. Adicione a manteiga derretida, o coco e o extrato…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

RISOTO COM VINHO TINTO E LINGUIÇA TOSCANA

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela de fundo grosso, refogue uma cebola roxa picada em 50 g de manteiga e 4 colheres de azeite de oliva….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.