AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

FARFALLE COM TOMATE FRESCO E BISTECA SUÍNA AO MOLHO DE VINHO BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    2 unidades de bisteca suína

    2 limões espremidos

    2 colheres (sopa) de molho de soja

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    4 colheres (sopa) de manteiga

    1 xícara (chá) de vinho branco

    2 xícaras (chá) de caldo de galinha

    1 xícara (chá) de caldo de frango

    1 colher (sopa) de alecrim picado

    1 colher (sopa) de manjericão picado

    1 colher (sopa) de salsinha picada

    Sal

    Pimenta-do-reino

    FARFALLE

    2 xícaras (chá) de farfalle

    Azeite a gosto

    ½ cebola picada

    4 dentes de alho picados

    3 tomates picados

    ½ xícara (chá) de parmesão ralado

    Manjericão a gosto

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

Tempere a bisteca com sal, pimenta-do-reino moída, limão e molho de soja.
Deixe marinar por 20 minutos e, em seguida, grelhe. Após grelhado, na mesma
frigideira (caso não esteja muito queimada), adicione a manteiga e a farinha de
trigo e deixe cozinhar levemente, em fogo baixo. Depois, coloque o vinho
branco e o caldo de galinha e deixe ferver e reduzir um pouco. Quando estiver
no ponto desejado, corrija o sal e a pimenta e finalize com as ervas picadas.
Volte a carne para a frigideira com o molho, para terminar o cozimento.
Coloque a massa para cozinhar. Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho
no azeite e, em seguida, adicione os tomates, até que comecem a soltar seu
líquido (se necessário, use um pouco da água do cozimento) e, depois,
acrescente a massa cozida, o parmesão ralado, a pimenta calabresa e folhas
de manjericão rasgadas e corrija o sal e pimenta.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínas

COSTELINHA SUÍNA COM FAROFA DE QUIABO

1 Minuto(s) de leitura
Corte as costelinhas e tempere com limão, sal, lemon pepper e azeite. Em uma frigideira bem quente, doure bem a carne. Transfira…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

BOLOVO COM MOLHO DE MOSTARDA E MEL

1 Minuto(s) de leitura
Em uma tigela grande, misture bem a carne com o ovo, a farinha de rosca e o creme de cebola. Adicione o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON RECHEADO E ARROZ PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Abra o filé em manta começando do meio para as laterais. Tempere com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma tigela, misture os…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.