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Rondele

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
1 hora e 45 minutos

Ingredientes


    Molho vermelho :

    3 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebola ralada

    2 dentes de alho picados

    1 tablete de caldo de carne

    3 xícaras (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de lingüiça calabresa moída

    1 colher (chá) de açúcar

    1 folha de louro

    Molho de nozes e uva passa :

    ½ xícara (chá) de manteiga

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

    3 xícaras (chá) de leite

    ½ xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado

    ½ xícara (chá) de nozes

    ½ xícara (chá) de uva passa preta

    Montagem 1 :

    400 g de massa pré cozida

    400 g de queijo tipo mussarela cortado em fatias

    400 g de mortadela ou tender cortado em fatias

    Montagem 2 :

    400 g de massa pré cozida

    2 xícaras (chá) de ricota ralada

    1 xícara (chá) de espinafre pré cozido picada

    2 colheres (sopa) de azeite de oliva

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Molho vermelho: Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Junte a calabresa e refogue. Acrescente o molho de tomate, o tablete de caldo de carne, o louro, misture e deixe apurar por aproximadamente 10 minutos. Caso seja necessário, coloque o açúcar para retirar a acidez do molho e acerte o sal.

Molho de nozes e uvas passas: Aqueça a manteiga em uma panela e doure a farinha de trigo. Junte o leite e, mexendo sempre, deixe apurar até que comece a engrossar. Acrescente o queijo, as nozes, a uva passa, misture e acerte o sal.

Montagem 1: Abra a massa e coloque fatia de tender ou mortadela e queijo mussarela. Enrole e embrulhe em um plástico filme. Deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, corte em fatias formando o rondele. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, distribua o rondele, cubra com o restante do molho vermelho e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

Montagem 2: Abra a massa e coloque a ricota e o espinafre. Enrole e embrulhe em um plástico filme. Deixe no refrigerador por 1 hora. Em seguida, corte em fatias formando o rondele. Coloque um pouco de molho no fundo de um refratário, distribua o rondele, cubra com o restante do molho branco e leve ao forno médio (180 ºC) preaquecido por aproximadamente 25 minutos.

 

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