Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

    Caldo:
  • 1 ½ litro de água

  • 1 batata descascada

  • 1 cenoura descascada

  • 1 cebola descascada

  • 1 talo de salão

  • 1 tablete de caldo de legumes


  • Risoto:
  • 1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

  • 1 xícara (chá) de tilápia cortada em cubos

  • raspas de 1 limão

  • raspas de uma laranja

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • sal a gosto

  • 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva

  • 1 cebolas média picada

  • 1 cálice de vinho branco seco

  • 1 litro de caldo de legumes

  • 1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

  • 2 xícaras de queijo parmesão ralado (a gosto)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Caldo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
Quando ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.

Risoto:
Numa panela, doure o alho a cebola no azeite e acrescente o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho, deixe o álcool evaporar, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Corte os peixes em cubos e os deixe marinando nas raspas de laranja, limão, sal, salsinha e azeite.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente os peixes e o queijo ralado a gosto.

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