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Risoto de Peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Caldo:

    1 ½ litro de água

    1 batata descascada

    1 cenoura descascada

    1 cebola descascada

    1 talo de salão

    1 tablete de caldo de legumes

    Risoto:

    1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

    1 xícara (chá) de tilápia cortada em cubos

    raspas de 1 limão

    raspas de uma laranja

    1 colher (sopa) de salsinha

    sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebolas média picada

    1 cálice de vinho branco seco

    1 litro de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    2 xícaras de queijo parmesão ralado (a gosto)

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Caldo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
Quando ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.

Risoto:
Numa panela, doure o alho a cebola no azeite e acrescente o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho, deixe o álcool evaporar, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Corte os peixes em cubos e os deixe marinando nas raspas de laranja, limão, sal, salsinha e azeite.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente os peixes e o queijo ralado a gosto.

Assista ao programa:

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