Carnes e omeletesMassas e risotospeixes e frutos do marrisotos

Risoto de Peixe

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    Caldo:

    1 ½ litro de água

    1 batata descascada

    1 cenoura descascada

    1 cebola descascada

    1 talo de salão

    1 tablete de caldo de legumes

    Risoto:

    1 xícara (chá) de salmão cortado em cubos

    1 xícara (chá) de tilápia cortada em cubos

    raspas de 1 limão

    raspas de uma laranja

    1 colher (sopa) de salsinha

    sal a gosto

    2 xícaras (chá) de arroz arbóreo

    4 colheres (sopa) de azeite de oliva

    1 cebolas média picada

    1 cálice de vinho branco seco

    1 litro de caldo de legumes

    1 xícara (chá) de tomate sem sementes picado

    2 xícaras de queijo parmesão ralado (a gosto)

    2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

Caldo:
Em uma panela, coloque todos os ingredientes.
Quando ferver, deixe em fogo baixo por 30 minutos.

Risoto:
Numa panela, doure o alho a cebola no azeite e acrescente o arroz, refogue um pouco e despeje o vinho, deixe o álcool evaporar, coloque o caldo aos poucos, mexendo sempre.
Corte os peixes em cubos e os deixe marinando nas raspas de laranja, limão, sal, salsinha e azeite.
Quando o arroz estiver cozido, acrescente os peixes e o queijo ralado a gosto.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

SOBRECOXA AO MOLHO DE MOSTARDA E ARROZ COLORIDO

1 Minuto(s) de leitura
Tempere as sobrecoxas com sal, mel, mostarda e colorau. Leve à frigideira para selar com azeite. Coloque pingos de água quente e…
AcompanhamentosCarnes e omeletesmassas

LOMBO FATIADO AO MOLHO AGRIDOCE COM PURÊ EM CAMADAS

1 Minuto(s) de leitura
Em um refratário, acomode as fatias de lombo e coloque o alho, pimenta, sal a gosto e um pouco do suco de…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

ESTROGONOFE DE FORNO

1 Minuto(s) de leitura
Aqueça uma panela, coloque azeite e frite a cebola e o alho até dourarem. Adicione os cubos de frango e os temperos…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.