Carnes e omeletescarnes vermelhas

Hambúrguer da Maria

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    500 g de carne moída

    ½ xícara (chá) de aveia em flocos

    1 xícara (chá) de cenoura ralada

    1 ovo

    Sal a gosto

Modo de Preparo

Misture a carne com a aveia, a cenoura ralada e o ovo. Tempere com sal gosto. Doure os hambúrgueres em uma frigideira com um fio de azeite

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletes

ESCAROLA REFOGADA COM BACON

1 Minuto(s) de leitura
RECEITAS DO CHEF LINO Comece refogando os pedaços de pancetta na frigideira, junte a pimenta picada e a escarola e abafe com…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

BOBÓ DE FRANGO

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, misture a mandioca cozida com a água quente e mexa até ficar um creme uniforme. Reserve. Tempere as tiras…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Acrescente o tomate, a pimenta, a carne seca e…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.