Ingredientes

Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

    Bacalhau
  • 4 colheres (sopa) de azeite

  • 3 dentes de alho fatiado

  • 2 cebolas fatiadas

  • 2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

  • ½ xícara (chá) de molho de tomate

  • 1 xícara (chá) de tomate fatiado

  • ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

  • 1 xícara (chá) de creme de leite

  • ½ xícara (chá) de salsinha picada

  • Sal a gosto


  • Demais ingredientes
  • 1 moranga aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.