Carnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Bacalhau na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Bacalhau

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    2 cebolas fatiadas

    2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 moranga aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM COM FILÉ-MIGNON

1 Minuto(s) de leitura
Leve ao fogo o leite, creme de leite e os queijos para preparar o molho, adicione orégano e páprica picante, deixe ferver…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA COM BACON NA CHAPA

1 Minuto(s) de leitura
Corta a alcatra em cubos de 3 a 6 centímetros, após o corte, enrolar a carne com tiras de bacon. Fazer na…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALINHADA COM COXINHA NA ASA

1 Minuto(s) de leitura
1° passo: Em uma frigideira fritar as cebolas, alho e molho shoyu até dourar. Em seguida acrescentar os tomates e deixar dourar…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *