Carnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Bacalhau na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Bacalhau

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    2 cebolas fatiadas

    2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 moranga aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.