Carnes e omeletesPáscoa 2018peixes e frutos do mar

Bacalhau na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Bacalhau

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    2 cebolas fatiadas

    2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 moranga aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.