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Bacalhau na moranga

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
2 horas

Ingredientes


    Bacalhau

    4 colheres (sopa) de azeite

    3 dentes de alho fatiado

    2 cebolas fatiadas

    2 postas de bacalhau dessalgado cozido e desfiado

    ½ xícara (chá) de molho de tomate

    1 xícara (chá) de tomate fatiado

    ½ xícara (chá) de azeitona verde sem caroço

    1 xícara (chá) de creme de leite

    ½ xícara (chá) de salsinha picada

    Sal a gosto

    Demais ingredientes

    1 moranga aberta e cozida

Modo de Preparo

Em uma panela, doure o alho e a cebola no azeite. Junte o bacalhau, o molho de tomate, o tomate, as azeitonas e o creme de leite. Tempere com a salsinha, e sal a gosto. Sirva dentro da moranga.

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