Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de risoto pronto (de carne-seca, de abobrinha, de peixes, ou de sua preferência)

  • 20 ovos de codorna cozidos e descascados

  • 1 ½ xícara (chá) de água com gás

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de amido de milho

  • 1 pitada de sal

  • 1 colher (café) de colorau

  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

Molde o risoto nas mãos e recheie-o com um ovo de codorna. Reserve.
Em um bowl, misture a água com a farinha, o amido, a pitada de sal e o colorau.
Passe os bolinhos nessa massa e frite a seguir em óleo quente.

Assista ao programa:

Compartilhar
Receita anteriorRisoto de Peixe
Próxima receitaArroz com Atum