Acompanhamentosoutros

Bolovo de Risoto

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
8 pessoas
Tempo:
30 minutos

Ingredientes


    2 xícaras (chá) de risoto pronto (de carne-seca, de abobrinha, de peixes, ou de sua preferência)

    20 ovos de codorna cozidos e descascados

    1 ½ xícara (chá) de água com gás

    1 xícara (chá) de farinha de trigo

    1 xícara (chá) de amido de milho

    1 pitada de sal

    1 colher (café) de colorau

    Óleo para fritar

Modo de Preparo

Molde o risoto nas mãos e recheie-o com um ovo de codorna. Reserve.
Em um bowl, misture a água com a farinha, o amido, a pitada de sal e o colorau.
Passe os bolinhos nessa massa e frite a seguir em óleo quente.

Assista ao programa:

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ESTROGONOFE DE CARNE MOÍDA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela quente com azeite, refogue o alho e a cebola até ficarem translúcidos. Adicione a carne moída, o sal e…
AcompanhamentosDocesmassas

SONHOS RECHEADOS COM CREME E DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Misturar o fermento biológico seco com a farinha de trigo, em seguida adicione os demais ingredientes deixando um pouco de água para…
Acompanhamentosmassas

PÃO CIABATTA E FOCACCIA

1 Minuto(s) de leitura
Numa batedeira ou masseira de pão misture a farinha com o fermento biológico seco, em seguida adicione 3/4 da água deixando o…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.