Rendimento:
20 pessoas
Tempo:
25 minutos

Ingredientes


    Pães franceses, baguete ou brioche (amanhecidos)

    1 ½ xícara (chá) de leite

    1 ½ xícara (chá) de leite condensado

    3 ovos

    1 pitada de sal

    Óleo para fritar

    ½ xícara (chá) de açúcar

    1 colher (sopa) de canela

    Sugestões de cobertura:

    Doce de leite

    Amêndoas

    Nozes

    Castanha do Pará

    Ameixas

    Geléia de morango

    Geléia de damasco

    Geléia de amora

    Geléia de framboesa

    Geléia de abacaxi

    Goiabada

    Brigadeiro mole

    Brigadeiro mole branco

Modo de Preparo

Corte os pães em fatias médias (2 a 3cm) e reserve.

Em uma tigela, misture bem o leite e o leite condensado formando uma mistura homogênea. Em outra tigela, bata os ovos , como se fossem para omelete, e adicione o sal.

Passe as fatias de pão na mistura de leite e leite condensado e deixe escorrer rapidamente o excesso de líquido em uma peneira. Em seguida, passe as fatias no ovo batido e frite em óleo quente até ficar douradas. Seque as rabanadas em papel absorvente.

Em um recipiente, misture o açúcar com a canela e, depois, passe a rabanada nessa mistura.
Cubra com a cobertura de sua preferência e sirva.

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