Ingredientes

Rendimento:
10 pessoas
Tempo:
45 minutos

    Bolo
  • 4 ovos (gemas separadas)

  • 2 colheres (sopa) de margarina

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

  • 1 xícara (chá) de leite

  • 2 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó


  • Calda
  • 1 xícara (chá) de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de leite de coco


  • Demais ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado

Modo de Preparo

Bolo: bata as claras em neve, reserve. Em uma batedeira, bata a margarina com o açúcar, acrescente as gemas e bata bem. Com o auxílio de um batedor, acrescente o leite, a farinha de trigo. Incorpore as claras em neves aos poucos, mexendo delicadamente. Por último acrescente o fermento. Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 25 minutos. Desenforme o bolo, deixe-o amornar e corte-o em quadrados.

Calda: misture o leite condensado com o leite de coco. Mergulhe os pedaços de bolo nessa calda e logo em seguida, passe-os no coco ralado. Embrulhe os pedaços de bolo no papel alumínio e leve-os para geladeira por 2 horas.