Carnes e omeletescarnes vermelhaspães e sanduíchesSalgados

Festival do Hambúrguer

1 Minuto(s) de leitura

Ingredientes


    Carne para Hamburger

    800g de fraldinha moída

    100g de queijo gorgonzola

    Sal e pimenta a gosto

    3 colheres (sopa) de pasta de alho

    Cheiro verde a gosto

    Lanche com hambúrguer, muçarela, cream cheese e cebola empanada

    180g de carne

    1 pão de hambúrguer

    2 fatias de muçarela

    2 rodelas de cebola roxa empanada e frita

    Cream cheese a gosto

    5 folhas de rúcula

    Lanche com hambúrguer, molho grego e cream cheese

    180g de carne

    1 pão de hambúrguer

    2 fatias de muçarela

    Molho grego

    2 rodelas de cebola roxa

    Cream cheese a gosto

    5 folhas de rúcula

    2 rodelas de pepino em conserva

    Molho grego

    1 copo de iogurte natural

    5 fatias de pepino em conserva

    2 rodelas de cebola picadas

    sal e pimenta a gosto

    1 colher (chá) de hortelã

    azeite a gosto

    Lanche com hambúrguer, omelete e cebola roxa

    180g de carne

    1 pão de hambúrguer

    1 ovo (para fazer a omelete temperada com sal, pimenta, salsinha, alho frito e 1 pitada de queijo ralado)

    2 rodelas de cebola roxa (refogada no molho de soja)

    Cream cheese a gosto

    5 folhas de rúcula

    2 fatias de muçarela

    Lanche sem pão

    1 hambúrguer

    1 fatia de bacon

    1 colher (sopa) de cream cheese

    4 rodelas de abobrinha

    4 unidades de tomate cereja

    2 fatias de cebola

    Molho inglês a gosto

    2 fatias de muçarela

    Alho frito a gosto

    Queijo ralado a gosto

    Salsinha a gosto

    Batatas bravas

    1 batata média

    Sal e pimenta a gosto

    Páprica picante e salsinha a gosto

    Cream Cheese

    1 colher (sopa) de azeitonas pretas picadas sem caroço

    1 colher (sopa) de tomate seco picado

    Sal a gosto

    Pimenta-do-reino a gosto

    Azeite a gosto

    1 pitada de salsinha

    5 colheres (sopa) de cream cheese

Modo de Preparo

Carne para Hamburger
Em um bowl, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo. Molde os hambúrgueres conforme desejado.

Lanche com hambúrguer, muçarela, cream cheese e cebola empanada
Monte o sanduíche: pão, cream cheese, rúcula, carne, muçarela e cebola.

Lanche com hambúrguer, molho grego e cream cheese
Monte o sanduíche: pão, cream cheese, rúcula, carne, muçarela, molho, pepino e cebola.

Molho grego
Misture todos os ingredientes em um bowl.

Lanche com hambúrguer, omelete e cebola roxa
Monte o sanduíche: pão, cream cheese, rúcula, carne, muçarela, omelete e cebola.

Lanche sem pão
Faça uma cesta de carne manualmente e coloque uma fatia de bacon em volta. Pré-asse por 8 minutos. Em uma panela, refogue a cebola, a abobrinha e o tomate no molho inglês. No fundo da cesta, adicione uma colher de cream cheese e, logo após, coloque a mistura dentro da cesta. Cubra com as fatias de queijo e o queijo ralado e volte ao forno durante 10 minutos, em média, em temperatura 180°.

Batatas bravas
Cozinhe a batata, amasse bem de leve e, depois, corte em formato irregular. Frite com casca em óleo bem quente. Tempere com sal, pimenta e páprica picante.

Cream Cheese
Misture todos os ingredientes em um bowl.

ASSISTA AO VÍDEO
Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

BIFE DE CHORIZO GRELHADO E VINAGRETE DE BACON COM FAROFA DE CEBOLA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal de parrilla e chimichurri. Na frigideira em que dourou o bacon, grelhe a carne de todos os…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

PICANHA AO MOLHO DE COGUMELOS E ARROZ À PIAMONTESE

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino. Besunte-a no azeite e leve à frigideira com a gordura para baixo. Vá virando para…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FILÉ-MIGNON AO MOLHO DE CONHAQUE COM BATATA RÚSTICA

1 Minuto(s) de leitura
Tempere a carne com sal, chimichurri e pimenta-do-reino. Em uma frigideira com azeite, grelhe a carne de todos os lados e reserve….

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.