AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de doce de leite

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    10 g de gelatina sem sabor

    4 colheres (sopa) de água

    Paçoca triturada para decorar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por
alguns minutos para hidratar.
Enquanto a gelatina hidrata, bata o creme de leite fresco em ponto de
chantilly. Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado antes de
bater.
Em uma tigela grande, misture o doce de leite com o chantilly, incorporando
delicadamente até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina hidratada à mistura de doce de leite e creme de leite,
mexendo bem para incorporar.
Transfira a mistura para taças individuais ou para um recipiente grande e leve à
geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
Antes de servir, finalize o mousse com paçoca triturada por cima para dar um
toque crocante e saboroso.
Sirva gelado!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.