AcompanhamentosDoces

MOUSSE DE DOCE DE LEITE

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
7 porções pessoas
Tempo:
20 minutos

Ingredientes


    300 g de doce de leite

    2 xícaras (chá) de creme de leite fresco

    10 g de gelatina sem sabor

    4 colheres (sopa) de água

    Paçoca triturada para decorar

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina sem sabor em 4 colheres (sopa) de água e reserve por
alguns minutos para hidratar.
Enquanto a gelatina hidrata, bata o creme de leite fresco em ponto de
chantilly. Certifique-se de que o creme de leite esteja bem gelado antes de
bater.
Em uma tigela grande, misture o doce de leite com o chantilly, incorporando
delicadamente até obter uma mistura homogênea.
Adicione a gelatina hidratada à mistura de doce de leite e creme de leite,
mexendo bem para incorporar.
Transfira a mistura para taças individuais ou para um recipiente grande e leve à
geladeira por pelo menos 4 horas ou até que esteja firme.
Antes de servir, finalize o mousse com paçoca triturada por cima para dar um
toque crocante e saboroso.
Sirva gelado!

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletespeixes e frutos do mar

FILÉ DE PEIXE COM ARROZ À PROVENÇAL

1 Minuto(s) de leitura
Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino e leve para grelhar até o ponto desejado. ARROZ À PROVENÇAL Aqueça uma panela, acrescente…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes suínasmassasMassas e risotos

TALHARIM NA MANTEIGA E SÁLVIA COM ALCATRA SUÍNA

1 Minuto(s) de leitura
Corte a alcatra suína em bifes e tempere com o suco de limão, sal e pimenta- do-reino, reserve. Leve uma frigideira ao…
AcompanhamentosavesCarnes e omeletes

GALETO GRELHADO E ARROZ CREMOSO COM MILHO

1 Minuto(s) de leitura
ARROZ CREMOSO COM MILHO Aqueça uma panela, acrescente o azeite e, em seguida, refogue o alho e a cebola. Após refogado, adicione…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.