Rendimento:
6 porções pessoas
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos
40 minutos
Ingredientes
1 lata de leite condensado
2 caixas de creme de leite
½ xícara (chá) de suco de limão
1 e ½ pacote de bolacha maisena
1 xícara (chá) de leite
COBERTURA
3 xícaras (chá) de chocolate branco picado
1 caixa de creme de leite
Raspas de 1 limão para decorar
2 xícaras (chá) de chantilly pronto
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá
adicionando o suco de limão e misture bem. Molhe as bolachas no leite aos
poucos e faça camadas intercalando creme e bolacha. Leve para gelar.
Derreta o chocolate e misture com creme de leite. Despeje sobre o pavê.
Finalize com chantilly e leve para gelar por algumas horas. Decore com raspas
de limão.