AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    2 caixas de creme de leite

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    1 e ½ pacote de bolacha maisena

    1 xícara (chá) de leite

    COBERTURA

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 caixa de creme de leite

    Raspas de 1 limão para decorar

    2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá
adicionando o suco de limão e misture bem. Molhe as bolachas no leite aos
poucos e faça camadas intercalando creme e bolacha. Leve para gelar.
Derreta o chocolate e misture com creme de leite. Despeje sobre o pavê.
Finalize com chantilly e leve para gelar por algumas horas. Decore com raspas
de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

TALHARIM AO MOLHO DE TOMATE COM MINIALMÔNDEGAS DE CARNE- SECA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o talharim. Refogue a cebola, a cenoura e o salsão em…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

FRALDINHA AO MOLHO DE QUEIJOS E ARROZ COM ALHO-PORÓ

1 Minuto(s) de leitura
Numa panela, em fogo baixo, derreta a manteiga e refogue o alho. Misture a farinha de trigo e refogue junto. Acrescente o…
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhasmassas

RIGATONI COM RAGU DE COSTELA

1 Minuto(s) de leitura
Em uma panela grande, ferva a água com sal para cozinhar o rigatoni. Em uma frigideira grande com azeite, refogue a cebola,…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.