AcompanhamentosDoces

PAVÊ DE LIMÃO COM CHOCOLATE BRANCO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
6 porções pessoas
Tempo:
40 minutos

Ingredientes


    1 lata de leite condensado

    2 caixas de creme de leite

    ½ xícara (chá) de suco de limão

    1 e ½ pacote de bolacha maisena

    1 xícara (chá) de leite

    COBERTURA

    3 xícaras (chá) de chocolate branco picado

    1 caixa de creme de leite

    Raspas de 1 limão para decorar

    2 xícaras (chá) de chantilly pronto

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque o leite condensado e o creme de leite e mexa bem. Vá
adicionando o suco de limão e misture bem. Molhe as bolachas no leite aos
poucos e faça camadas intercalando creme e bolacha. Leve para gelar.
Derreta o chocolate e misture com creme de leite. Despeje sobre o pavê.
Finalize com chantilly e leve para gelar por algumas horas. Decore com raspas
de limão.

Você também pode gostar
AcompanhamentosCarnes e omeletescarnes vermelhas

ALCATRA GRELHADA COM LEGUMES (RECEITA DO CHEF MURRUGA)

1 Minuto(s) de leitura
Grelhar os bifes, preparar o molho madeira, depois puxar os legumes com manteiga na frigideira, decore os cogumelos com gorgonzola e pôr…
AcompanhamentosCarnes e omeletes

NHOQUE DE BATATA BAROA COM RAGU DE LINGUIÇA

1 Minuto(s) de leitura
Cozinhe as batatas até ficarem macias. Amasse as batatas para obter um purê. Leve à geladeira por 30 minutos. Misture a batata…
Acompanhamentospeixes e frutos do marSem categoria

PASTEL DE CAMARÃO

1 Minuto(s) de leitura
Comece selando o camarão com um fio de azeite em uma frigideira média, já preaquecida. Esse passo é bem rapidinho e não…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.