Acompanhamentosmassas

MACARRÃO INSTANTÂNEO COM QUEIJO

1 Minuto(s) de leitura
Rendimento:
2 porções pessoas
Tempo:
15 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga

  • 4 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de requeijão

  • 1 xícara (chá) de queijo cheddar picado

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada

  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • 3 pacotes de macarrão instantâneo

Modo de Preparo

Em uma panela quente com manteiga, frite a farinha e junte o leite aos poucos, mexendo sempre para não empelotar. Junte o requeijão e os queijos e mexa até derreterem. Tempere com sal e pimenta e acrescente o macarrão. Mexa por mais cinco minutos, até que o macarrão cozinhe. Sirva.

Você também pode gostar
Acompanhamentospeixes e frutos do mar

TILÁPIA À PARMEGIANA SWIFT

1 Minuto(s) de leitura
Frite as tilápias empanadas em óleo quente até dourarem. Disponha o peixe em um refratário próprio para ir ao forno. Reserve. Em…
Acompanhamentosmassas

SALADA DE SARDINHA COM CEBOLA, RABANETE E SALSINHA

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Misture todos os ingredientes, exceto a sardinha, tempere bem com sal e pimenta, adicione os pedaços de sardinha com…
Acompanhamentosmassas

SCIALATIELLI ALLA NONNA ROSA (ATUM, BERINJELA E PIMENTÃO)

1 Minuto(s) de leitura
Chef Bruno Stippe Refogue no azeite a cebola até dourar, junte o pimentão e a berinjela e refogue até estarem macios, mas…

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.